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    Rezept: Schweinefilets mit Rahm

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Schweinefilets mit Rahm:



    • 2 Schweinefilets a 375 g
    • 40 g Speck
    • Salz Pfeffer, weiß
    • 2 El. Oel
    • 30 g Butter
    • 1 Zwiebel
    • 1 Tas. Weißwein
    • 4 El. Saure Sahne


    Filets waschen, trocken tupfen, Haut- und Fettstuecke wegschneiden,

    mit 1/2 cm dicken Speckstreifen spicken. Salzen und pfeffern



    In heissem Oel auf beiden Seiten je 2 Minuten scharf anbraten,

    zerlassene Butter darauf giessen und weitere 8 Minuten auf jeder

    Seite braten. Dabei öfter mit Bratfond begiessen.



    Kurz vor Garzeitende die wuerflig geschnittene Zwiebel dazugeben und

    mitbräunen. mit dem Weisswein angiessen.



    Fleisch herausnehmen und warmstellen. Die Sauce abschmecken, mit

    Saurer Sahne verruehren.



    Durch Beilage und Garnierungen lassen sich zahlreiche Varianten und

    Abwandlungen herstellen.



    Pro Portion ca. : 510 Kalorien/2135 Joule



    Quelle: Bernhard Kaiser



    erfasst: Tom





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