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    Rezept: Schweinefiletmedaillons unter der Haube

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Schweinefiletmedaillons unter der Haube:



    • 1 Blumenkohl (gruen)
    • 1 Schale Kirschtomaten
    • 50 g Parmesan
    • 150 g Schweinefilet
    • 3 Topinambur
    • 2 Eier
    • 1 Zitrone
    • Butter Muskat Olivenoel Salz, Pfeffer Weißwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15.07.1999

    Zubereitung: Die Schweinefiletmedaillons leicht plattieren, wuerzen

    und in Olivenöl anbraten. Die gewaschenen Kirschtomaten und die

    tournierten Topinambur wuerzen und in einer Butterflocke anschwitzen.

    Die gruenen Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren, mit

    Muskat verfeinern, auf die gebratenen Medaillons legen und mit einer

    Sauce Hollandaise aus geschlagenem Eigelb, Weißwein, geklärter,

    heißer Butter, geriebenem Parmesan, Salz und Zitrone ueberziehen.



    Die Sossenoberfläche mit einem Bunsenbrenner gratinieren und alles

    auf einem flachen Teller anrichten.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Fortant de France

    Chardonnay Barrique, Weingut Fortant de France aus

    Suedwestfrankreich.















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