Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Schweinefiletmedaillons unter der Haube:
- 1 Blumenkohl (gruen)
- 1 Schale Kirschtomaten
- 50 g Parmesan
- 150 g Schweinefilet
- 3 Topinambur
- 2 Eier
- 1 Zitrone
Butter Muskat Olivenoel Salz, Pfeffer Weißwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15.07.1999
Zubereitung: Die Schweinefiletmedaillons leicht plattieren, wuerzen
und in Olivenöl anbraten. Die gewaschenen Kirschtomaten und die
tournierten Topinambur wuerzen und in einer Butterflocke anschwitzen.
Die gruenen Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren, mit
Muskat verfeinern, auf die gebratenen Medaillons legen und mit einer
Sauce Hollandaise aus geschlagenem Eigelb, Weißwein, geklärter,
heißer Butter, geriebenem Parmesan, Salz und Zitrone ueberziehen.
Die Sossenoberfläche mit einem Bunsenbrenner gratinieren und alles
auf einem flachen Teller anrichten.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Fortant de France
Chardonnay Barrique, Weingut Fortant de France aus
Suedwestfrankreich.
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