Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Schweinefilet und fritierte Reisnudeln:
- 150 g Schweinefilet
- 1 Stange Lauch
- 1 Shii-Take Pilze
- 50 g Roquefort
- 250 g Reisnudeln
Balsamico Basilikum Butter Sahne Salz, Pfeffer Zitronensaft Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10.07.1999
Zubereitung: Das Schweinefilet schnetzeln, leicht plattieren,
wuerzen und in einer Pfanne mit Oel anbraten. Den Eisbergsalat in
Stuecke zupfen und anbraten. Den in Scheiben geschnittenen Lauch und
die zuvor geviertelten Pilze dazugeben.
Alles mit Pfeffer und Salz wuerzen und mit Sahne und einem Spritzer
Balsamico anreichern. Die Hälfte des Roquefort und ein Stueck
Butter zu dem Fleisch geben und schmelzen lassen. Eine Handvoll der
Reisnudeln ein paar Sekunden in heißem Fett fritieren.
Zu dem Gemuese ein paar Blätter frischen Basilikum und ein wenig
Zitronensaft geben. Das Gemuese auf einem Teller anrichten, das
Fleisch mit seiner Sauce dazugeben, und das Ganze mit dem
"Reisnudelnest" bedecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: