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    Rezept: Schweinefilet und fritierte Reisnudeln

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Schweinefilet und fritierte Reisnudeln:



    • 150 g Schweinefilet
    • 1 Stange Lauch
    • 1 Shii-Take Pilze
    • 50 g Roquefort
    • 250 g Reisnudeln
    • Balsamico Basilikum Butter Sahne Salz, Pfeffer Zitronensaft Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10.07.1999

    Zubereitung: Das Schweinefilet schnetzeln, leicht plattieren,

    wuerzen und in einer Pfanne mit Oel anbraten. Den Eisbergsalat in

    Stuecke zupfen und anbraten. Den in Scheiben geschnittenen Lauch und

    die zuvor geviertelten Pilze dazugeben.



    Alles mit Pfeffer und Salz wuerzen und mit Sahne und einem Spritzer

    Balsamico anreichern. Die Hälfte des Roquefort und ein Stueck

    Butter zu dem Fleisch geben und schmelzen lassen. Eine Handvoll der

    Reisnudeln ein paar Sekunden in heißem Fett fritieren.



    Zu dem Gemuese ein paar Blätter frischen Basilikum und ein wenig

    Zitronensaft geben. Das Gemuese auf einem Teller anrichten, das

    Fleisch mit seiner Sauce dazugeben, und das Ganze mit dem

    "Reisnudelnest" bedecken.















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