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    Rezept: Schweinefilet mit gruenen Bohnen und Tongu-Pilzen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Schweinefilet mit gruenen Bohnen und Tongu-Pilzen:



      8 Tongu-Pilze
    • 1 El. Schweineschmalz
    • 1 Tl. Sesamoel
    • 1 El. Sojasauce
    • 1 El. Austernsauce
    • 2 El. Sherry oder Reiswein
    • 1 Tl. Zucker
    • Salz Pfeffer
    • 300 g Schweinefilet
    • 1 Tl. Staerke
    • 1 Tl. Sojasauce
    • 1 Tl. Sesamoel
    • 150 g gruene Bohnen
    • 1 walnussgrosses Stueck Ingwer
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Fruehlingszwiebeln
    • 2 El. neutrales Oel
    • 2 El. Sherry oder Reiswein
    • 2 El. Huehnerbruehe


    Pilze mit kochendem Wasser uebergiessen, 1/2 h einweichen. Danach die

    Stiele herausschneiden, evtl. halbieren.



    Schmalz im Wok erhitzen, Pilze anduensten. Sesamöl, Soja-, Austernsauce

    und Sherry hinzufuegen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer wuerzen.



    Soviel Einweichwasser dazugeben, dass die Pilze bedeckt sind. Solange

    Köcheln, bis alles Wasser verdampft ist. Pilze beiseite stellen.



    Inzwischen das Filet und duenne Scheiben schneiden, in Stärke und

    Sojasosse marinieren.



    Die Bohnen putzen, der Länge nach halbieren, danach in 2-3 cm lange

    Stuecke schneiden. In Salzwasser 5 min. knackig kochen. In Eiswasser

    abschrecken, dann behalten sie ihre gruene Farbe.



    Ingwer und Knoblauch fein wuerfeln. Ebenso die Fruehlingszwiebel.



    Oel im Wok erhitzen, Fleisch darin anbraten, dann mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel dazugeben. Nach einer Minute die

    Bohnen und die Pilze unterruehren.



    Mit Sojasauce, Sherry und Huehnerbruehe ablöschen, danach nochmals

    stark erhitzen.







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