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    Rezept: Schweinefilet mit dreifarbigen Dips

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Schweinefilet mit dreifarbigen Dips:



    • 1 Ei
    • Mehl Milch Olivenoel Paprikapulver, scharf Pfeffer
    • 125 g Reis
    • Salz Schnittlauch
    • 150 g Schweinefilet
    • 200 ml Ajvar
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • Kraeuter, frisch
    • 1 Dos. Feta-Kaese
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • Petersilie Pfeffer Salz Schnittlauch
    • 1 Avocado
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • Petersilie Pfeffer Salz
    • 5 Mini-Strauchtomaten
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18. 10. 2000

    Zubereitung: Den Reis kochen. Das Schweinefilet in drei Teile

    schneiden, mit Salz, Pfeffer, scharfem Paprika in Olivenöl anbraten

    und dann in den Ofen geben. Den ersten Dip aus dem Ajvar mit frischen

    Kräutern und klein gehackten Fruehlingszwiebeln herstellen.



    Der zweite Dip besteht aus klein geschnittenem Fetakäse mit gehackten

    Fruehlingszwiebeln, Schnittlauch, Petersilie, Salz und Pfeffer. Der

    letzte Dip wird aus Avocadofruchtfleisch, Salz, Pfeffer,

    Fruehlingszwiebeln, Zitronensaft, klein geschnittenen, gehäuteten

    Tomaten und Petersilie angeruehrt. Einen Pfannkuchenteig mixen und den

    gekochten Reis darunter ruehren. In einer Pfanne ausbacken, danach in

    Dreiecke schneiden. Jeweils eine Sorte Dip auf ein Fleischmedaillon

    setzen und auf einem Teller anrichten. Die Pfannkuchendreiecke daneben

    platzieren und mit Schnittlauch dekorieren.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Palma aus Vinho

    Verde in Portugal.







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