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    Rezept: Schweinefilet mit Tomatengemuese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Schweinefilet mit Tomatengemuese:



    • 200 g Schalotten
    • 600 g Schweinefilet
    • Salz Pfeffer
    • 4 Oel
    • 40 g Butter
    • 2 Zucker
    • 1 l Bruehe (Instant)
    • 500 g Tomaten
    • 30 g Kapern
    • Cayennepfeffer
    • 1 Schnittlauchroellchen


    Schalotten pellen, größere vierteln. Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen

    und im heißen Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rundherum braun

    anbraten.



    Butter und Schalotten dazugeben. Schalotten mit Zucker bestreuen, kurz

    anrösten. Bruehe dazugießen und alles zugedeckt 15 Min. auf 1 oder

    Automatik-Kochstelle 5 - 6 schmoren.



    Tomaten häuten, entkernen und wuerfeln. Fleisch herausnehmen und in

    Alufolie wickeln. Tomaten und Kapern zum Bratsud geben und 5 - 10 Min.

    einkochen lassen. Mit Salz und Cayenne abschmecken.



    Fleisch in Scheiben schneiden, mit der Soße anrichten und mit

    Schnittlauch bestreuen. Dazu paßt Kartoffelpueree.









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