Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Schweinefilet mit Tomatengemuese:
- 200 g Schalotten
- 600 g Schweinefilet
Salz Pfeffer- 4 Oel
- 40 g Butter
- 2 Zucker
- 1 l Bruehe (Instant)
- 500 g Tomaten
- 30 g Kapern
Cayennepfeffer- 1 Schnittlauchroellchen
Schalotten pellen, größere vierteln. Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen
und im heißen Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rundherum braun
anbraten.
Butter und Schalotten dazugeben. Schalotten mit Zucker bestreuen, kurz
anrösten. Bruehe dazugießen und alles zugedeckt 15 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5 - 6 schmoren.
Tomaten häuten, entkernen und wuerfeln. Fleisch herausnehmen und in
Alufolie wickeln. Tomaten und Kapern zum Bratsud geben und 5 - 10 Min.
einkochen lassen. Mit Salz und Cayenne abschmecken.
Fleisch in Scheiben schneiden, mit der Soße anrichten und mit
Schnittlauch bestreuen. Dazu paßt Kartoffelpueree.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: