Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Schweinefilet mit Steinpilz -:
- 2 Schweinefilets (à 250g)
- 1 El. getrocknete Steinpilze (5g)
- 4 El. Sherry
Salz Pfeffer- 1 El. Butterschmalz
- 1 Zwiebel (40g)
- 1 l Fleischbruehe (Instant)
- 2 El. Soßenbinder
je 1 Bund Petersilie und Oregano Zucker
Fleisch waschen, trockentupfen. Pilze hacken und in Sherry einweichen.
Fleisch wuerzen und in heißem Fett anbraten. Zwiebelwuerfel kurz mitbraten.
Bruehe und Steinpilze mit Sherry zufuegen. 10-15 Minuten schmoren. Soße binden.
Gehackte Kräuter zufuegen, abschmecken. Nach Belieben mit Oregano garnieren.
Beilage: Rösti
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: