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    Rezept: Schweinefilet mit Sherrysauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schweinefilet mit Sherrysauce:



    • 300 g Schaelrippen (zerhackt)
    • Butterschmalz zum Braten
    • 1 Zwiebel
    • 1 Mohrruebe
    • 1 klein. Sellerieknolle
    • 1 Bd. Thymian
    • 50 ml trockener Sherry
    • 400 ml Wasser
    • Pfeffer Salz
    • 600 g Schweinefilets (2 Stueck)
    • 100 g getrocknete Tomaten in Oel
    • 300 g Backpflaumen ohne Stein


    Die Knochen im heißen Butterschmalz auf großer Gasflamme kräftig

    anbraten. Die ungepellte Zwiebel vierteln, Mohrruebe und Sellerie

    schälen, grob zerkleinern und mit anrösten. Die Hälfte vom Thymian,

    Sherry und Wasser dazugeben. Den Fond auf ca. 150 ml im offenen

    Topf einkochen lassen, durch ein Sieb gießen und wuerzen. Filets

    salzen und pfeffern und ringsum kräftig anbraten. Dann in eine flache

    Auflaufform legen und im Backofen braten. Zwischendurch einmal

    wenden. Abgetropfte Tomaten und Pflaumen wuerfeln, in die Sauce

    geben und abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf das

    Gemuese legen und mit Thymian bestreuen.

    Beigaben: Baguette, Reis

    Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Braten: Stufe 2 (180°C)

    Bratzeit: 15 Minuten







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