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    Rezept: Schweinefilet mit Sellerie-Bohnen-Gemuese

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Schweinefilet mit Sellerie-Bohnen-Gemuese:



      Basilikum
    • 1 Bd. Bohnen, gruen
    • Butter Gefluegelfond Pfeffer Sahne Salz
    • 150 g Schweinefilet
    • Senf
    • 1 Bd. Staudensellerie
    • Weißwein
    • 1 Zwiebel
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04. 09. 2000

    Zubereitung: Schweinefilet salzen, pfeffern und mit Zwiebelringen

    anbraten. Anschliessend in den Ofen geben.



    Bohnen und Sellerie putzen und klein schneiden, in Salzwasser kochen,

    dann in Butter, Salz, Pfeffer und Bohnenkraut schwenken.



    Weisswein, Sahne, Gefluegelfond, etwas Senf und gehacktes Basilikum

    zur Sauce reduzieren.



    Das Bohnen-Sellerie-Gemuese auf einen Teller geben, das Fleisch mit

    den Zwiebeln darauf setzen und die Sauce daneben giessen.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Riesling Spätlese

    aus dem Rheingau.







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