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    Rezept: Schweinefilet mit Pesto und Nudeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schweinefilet mit Pesto und Nudeln:



    • 2 Bd. Basilikum
    • 3 Bd. Petersilie
    • 1 Zehe Knoblauch
    • 20 g Pinienkerne
    • 20 g Parmesan, gerieben
    • 100 ml Olivenoel
    • Salz Pfeffer, schwarz
    • 600 g Schweinefilet
    • 2 El. Oel
    • 1 rote Paprikaschote
    • 350 g Bandnudeln, weiss
    • Pfeffer, schwarz Salz

    Fuer das Pesto die Kräuter (einige Stiele zum Garnieren beiseite

    legen) fein hacken. Knoblauch durchpressen oder fein hacken. Kräuter,

    Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan mischen, Oel darunterruehren und mit

    Salz und Pfeffer wuerzen.



    Vom Fleisch Sehnen und Fettränder abschneiden. Oel erhitzen und das

    Filet 15-20 Minuten darin bei mittlerer Hitze braten. Wuerzen.



    Einen grossen Topf mit Salzwasser aufkochen. Paprikaschote putzen,

    waschen und mit einem Sparschäler in lange, duenne Streifen schneiden.

    Nudeln in das kochende Salzwasser geben und 8-10 Minuten bissfest

    kochen. Kurz bevor die Nudeln gar sind, die Paprikastreifen zu den

    Nudeln geben und einmal aufkochen lassen.



    Nudeln abgiessen, abtropfen lassen, mit 3 El. Pesto mischen. Nudeln

    auf eine vorgewärmte Platte geben. Filet in Scheiben auf den Nudeln

    anrichten. Mit Petersilie und Basilikum garnieren. Restliches Pesto

    extra dazureichen.



    Pro Portion 3990 Joule / 950 Kalorien



    * Source: Neue Revue 02/94





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