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    Rezept: Schweinefilet mit Leberfarce im

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schweinefilet mit Leberfarce im:



    • 750 g Schweinefilet
    • Salz Pfeffer
    • 30 g Butterschmalz
    • 300 g Mehl
    • Salz Pfeffer
    • 250 g Butter oder Margarine
    • 250 g Magerquark
    • 200 g Schweineleber
    • 1 Zwiebel
    • 100 g gekochter Schinken
    • Salz Pfeffer Majoran
    • 1 Ei
    • 2 El. Weinbrand
    • 1 Eigelb


    Filet mit Salz und Pfeffer wuerzen. Butterschmalz erhitzen und Filet

    darin anbraten.

    Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten

    kuehl stellen.

    Fuer die Farce Leber, Zwiebel und Schinken in kleine Wuerfel schneiden

    oder puerieren, Gewuerze, Ei und Weinbrand unterruehren.

    Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von

    35 x 40 cm ausrollen. Farce darauf verteilen, dabei rundum einen 2 cm

    breiten Rand frei lassen. Filet darauflegen, Teig aufrollen und mit der

    Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

    In der Mitte der Teigplatte zum Dampfentweichen ein Loch ausstechen.

    Eigelb mit etwas Wasser verquirlen, Teig damit bestreichen. In den

    vorgeheizten Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 200 'C / 35 bis 40 Minuten.







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