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    Rezept: Schweinefilet mit Kraeuterkruste



    Zutaten für Rezept Schweinefilet mit Kraeuterkruste:



    • 1 Bd. Dill
    • 1 Kaestchen Kresse
    • 2 Eiweiss
    • Salz, schwarzer Pfeffer
    • 300 g Schweinefilet
    • 1 El. Oel
    • 2 El. Semmelbroesel
    • 1 Tl. Currypulver


    Dill waschen und abtrocknen, die groben Stiele entfernen. Die

    Kresse abschneiden. Die Kräuter fein hacken (einige zum Garnieren

    uebriglassen). Das Eiweiss zusammen mit 1 Prise Salz sehr

    steifschlagen.

    Das Schweinefilet schräg in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit

    Salz und Pfeffer wuerzen. Das Oel in einer schweren Pfanne erhitzen,

    die Filetscheiben darin auf einer Seite 2 Min. anbraten.

    Inzwischen die Kräuter, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Curry

    unter den Eischnee ziehen.

    Die Hitze auf niedrigste Stufe reduzieren, die Fleischstuecke

    wenden. Eischnee als Häubchen auf das Fleisch setzen. Deckel

    auf die Pfanne legen, alles noch 5 Min. garen (oder kurz unter

    den Grill legen). Sofort servieren, mit Kräutern garnieren.

    Beilagenempfehlung: Broccoligemuese mit einer Sauce Hollandaise

    und eine

    Reis-Wildreis-Mischung

    Vorspeisenempfehlung: Tomatensuppe

    Nachspeisenempfehlung: Schokoladencreme mit Sahne

    30.01.1994







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