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    Rezept: Schweinefilet mit Kraeuterhaube

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Schweinefilet mit Kraeuterhaube:



    • 3 Bd. Gemischte Kraeuter
    • 3 El. Semmelbroesel; frisch gerieben
    • Salz
    • 600 g Schweinefilet
    • 2 El. Oel
    • 2 El. Mehl
    • 1 Zwiebel
    • 100 ml Trockener Weisswein
    • 1 Eiweiss
    • 400 g Erbsen
    • 2 Rote Paprikaschoten
    • Pfeffer
    • 2 El. Butter
    • 1 Glas TK-Kartoffelplaetzchen
    • 200 ml Bruehe; Instant
    • 100 g Schlagsahne


    1. Elektro-Ofen auf 200 oC vorheizen.



    2. Kräuter hacken, mit den Bröseln mischen. Fleisch salzen, pfeffern.

    Im Oel in einem Bräter kräftig anbraten. Herausnehmen, mit Mehl

    bestäuben.



    3. Zwiebel abziehen und hacken, im Bratfett anrösten, mit dem Wein

    ablöschen.



    4. Eiweiss steif schlegen. Kräuter unterheben. Auf die

    Fleischoberfläche streichen. Fleisch auf die Zwiebel setzen, im Ofen

    30 Minuten braten. (Gas: Stufe 3).



    5. Erbsen palen, kurz in kochendem Salzwasser blanchieren,

    abschrecken. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und fein

    wuerfeln. Erbsen und Paprikawuerfel in Butter und wenig Wasser bissfest

    duensten, salzen und pfeffern.



    6. Die Kartoffelplätzchen in einer Pfanne nach Packungsangabe rösten.



    7. Fleisch in Alufolie warm halten. Bruehe und Sahne zur Sauce geben,

    einköcheln lassen, salzen, pfeffern. Fleisch mit Sauce , Gemuese und

    Kartoffelplätzchen servieren.



    :Pro Person ca. : 790 kcal

    :Pro Person ca. : 3310 kJoule







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