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    Rezept: Schweinefilet mit Kraeuterfuellung

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schweinefilet mit Kraeuterfuellung:



    • 500 g Schweinefilet
    • 1 B. (300 g) Frischkaese mit franz. Kraeutern
    • 1 Eigelb
    • 3 El. Paniermehl
    • 50 g Champignons
    • 50 g durchw. Speck
    • 2 El. geh. Petersilie und Brunnenkresse
    • 1 El. OeL


    In die Schweinefilets der Länge nach eine Tasche schneiden.

    Frischkäse mit Eigelb und Paniermehl verruehren.

    Geputzte Champignons fein hacken. Den Speck sehr fein wuerfeln. Speck

    auslassen, mit Champignons in einer Pfanne auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 7 - 9 unter Ruehren anduensten, bis die Fluessigkeit

    verdunstet ist. Die Speck-Pilz-Masse abkuehlen lassen, mit gehackter

    Petersilie und Brunnenkresse vermischen. Mit der Hälfte dieser

    Masse die Schweinefilets fuellen, zusammenklappen, mit Rouladenhölzchen

    feststecken.

    Die Filets mit der Oeffnung nach unten in eine mit Oel ausgepinselte

    Auflaufform legen und mit dem Rest der Frischkäsemasse umhuellen. Die

    Filets im Backofen garen, ganz abkuehlen lassen. Die Rouladenhölzchen

    entfernen, die Filets in Scheiben schneiden. Evtl. auf gruenem Salat

    anrichten.

    Schaltung:

    190 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.

    175 - 190°, Umluftbackofen

    30 - 35 Minuten

    154 g Eiweiß, 178 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 10078 kJ, 2405 kcal.







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