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    Rezept: Schweinefilet mit Kokosraspeln

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schweinefilet mit Kokosraspeln:



    • 1 Schweinefilet (500 g)
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 30 g Butterschmalz
    • 2 Tl. Curry
    • 75 g Kokosraspeln
    • 1 l Bruehe (Instant)
    • 200 g Crème fraîche
    • abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone 2 Tl. Zitronensaft 2 Tl. helles Saucenbindemitt

    1. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer einreiben, in heißem

    Butterschmalz rundherum kräftig anbraten.

    2. Curry und 50 g Kokosraspeln in dein Bratfett anduensten, Bruehe

    zugießen, Fleisch zugedeckt 15 - 20 Minuten garen.

    3. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Crème

    fraîche zum Bratensaft geben und aufkochen lassen. Mit Zitronenschale

    und -saft, Pfeffer und Salz abschmecken. Das Saucenbindemittel

    einstreuen und Sauce aufkochen lassen. Fleisch in Scheiben

    schneiden und mit der Sauce servieren. Mit den restlichen

    Kokosraspeln bestreuen. Dazu passen mit Zitronensaft

    beträufelte Avocadospalten.

    Pro Portion ca. 26 g E, 47 g F, 5 g KH = 563 kcal (2356 kJ)

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Staudensellerie-Salat mit Fruechten

    Hauptspeise: Schweinefilet mit Kokosraspeln

    Nachspeise: Beeren-Cocktail mit Quarksahne







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