Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schweinefilet mit Kokoskruste

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Schweinefilet mit Kokoskruste:



    • 75 g Kokosfruchtfleisch; frisch
    • 400 g Schweinefilet
    • Pfeffer
    • 2 El. Oel
    • Salz Fett fuer die Form
    • 1 Eiweiß
    • Korianderpulver
    • 2 El. Petersilie; gehackt
    • Petersilie zum Garnieren

    Das Kokosfruchtfleisch grob raspeln. Schweinefilet abtupfen, ringsum

    mit Pfeffer einreiben. Oel in einer schweren Pfanne erhitzen, Filet

    darin rundherum kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in 2 cm

    dicke Scheiben schneiden. Salzen und in eine gefettete Gratinform

    legen.



    Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Kokosraspel, Koriander, Pfeffer,

    Salz und die Petersilie unterheben. Kokosschnee als Häufchen auf die

    Filetscheiben setzen. Bei 225 Grad C (Gas: Stufe 4) 5 bis 10 Minuten

    im Backofen bräunen. Dazu Weißbrot und Salat reichen.



    Quelle: meine familie & ich

    erfaßt: Sabine Becker, 8. Februar 1997







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl