Menge: 4 servings
Zutaten für Rezept Schweinefilet mit Kokoskruste:
- 75 g Kokosfruchtfleisch; frisch
- 400 g Schweinefilet
Pfeffer- 2 El. Oel
Salz Fett fuer die Form- 1 Eiweiß
Korianderpulver- 2 El. Petersilie; gehackt
Petersilie zum Garnieren
Das Kokosfruchtfleisch grob raspeln. Schweinefilet abtupfen, ringsum
mit Pfeffer einreiben. Oel in einer schweren Pfanne erhitzen, Filet
darin rundherum kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in 2 cm
dicke Scheiben schneiden. Salzen und in eine gefettete Gratinform
legen.
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Kokosraspel, Koriander, Pfeffer,
Salz und die Petersilie unterheben. Kokosschnee als Häufchen auf die
Filetscheiben setzen. Bei 225 Grad C (Gas: Stufe 4) 5 bis 10 Minuten
im Backofen bräunen. Dazu Weißbrot und Salat reichen.
Quelle: meine familie & ich
erfaßt: Sabine Becker, 8. Februar 1997
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: