Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schweinefilet mit Kartoffelkruste

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schweinefilet mit Kartoffelkruste:



    • 600 g Schweinefilet
    • Pfeffer Salz
    • 30 g Butterschmalz
    • 50 g Kartoffelchips
    • 1 El. Mayonnaise
    • 1 El. Creme fraiche
    • 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
    • Salz
    • 1 Paprikaschote, rot; fein gewuerfelt
    • 150 g Creme fraiche
    • 1 El. Tomatenmark; bis zur doppelten Menge
    • 2 El. Saucenbinder; bis zur Haelfte mehr


    Das Fleisch waschen und trockentupfen, pfeffern und salzen. Im heissen

    Fett in einem Bräter anbraten.



    Zutaten fuer die Kruste vermengen und auf dem Fleisch verteilen. Im

    offenen Bräter bei 200 Grad ca. 30 Minuten braten. Zwischendurch

    evtl. abdecken.



    Fleisch herausnehmen. Die Paprika und die Bruehe in den Bratfond

    geben, aufkochen und puerieren. Dann Creme fraiche und Tomatenmark

    unterruehren, binden. Absschmecken.



    Pro Portion ca. 610 kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl