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    Rezept: Schweinefilet mit Kartoffelgratin

    Menge: 8 Portionen



    Zutaten für Rezept Schweinefilet mit Kartoffelgratin:



    • 1 kg Kartoffeln, große (festkochend)
    • Salz Pfeffer Paprikapulver (rosenscharf)
    • 1 kg Schweinefilet
    • 4 El. Oel
    • 1 l Weißwein
    • 1 l Schlagsahne
    • 1 l Milch
    • 100 g Parmesan (gerieben)
    • Muskatnuß
    • 1 kg Brokkoli (TK)
    • 50 g Butter
    • 50 g Pinienkerne


    Kartoffeln schälen und in duenne Scheiben schneiden. In kochendem

    Salzwasser 3 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 vorgaren.

    Gut abtropfen lassen.



    Schweinefilet mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Im heißen

    Oel rundherum auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 scharf anbraten.



    Bratensatz mit Wein, Sahne und Milch ablöschen und 10 Min. auf 3

    oder Automatik-Kochstelle 12 einkochen lassen.



    50 g Parmesan in die Soße ruehren, mit Salz, Pfeffer und Muskat

    wuerzen.



    Kartoffeln in eine gerettete große Auflaufform schichten. Soße

    daruebergießen, mit 50 g Käse bestreuen und im Backofen braten.



    Schaltung

    200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u.

    170 - 190 , Umluftbackofen

    45 - 50 Minuten



    35 Min. vor Garzeitende Filets auf die Kartoffeln setzen und

    fertig braten. Brokkoli in Salzwasser nach Packungsanweisung

    garen. Gut abtropfen lassen. Butter auf 3 oder Automatik-

    Kochstelle 9 - 10 zerlassen, Pinienkerne darin goldbraun anrösten.

    Brokkoli darin erwärmen. Mit Fleisch und Kartoffeln anrichten.











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