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    Rezept: Schweinefilet mit Kaese-Kraeuter-Fuellung

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Schweinefilet mit Kaese-Kraeuter-Fuellung:



    • 750 g Schweinefilet
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Basilikum
    • 1 El. Thymian
    • 1 El. Kerbel
    • 1 El. Glatte Petersilie
    • 50 ml Oel
    • 100 g Blauschimmelkaese, gewuerfelt
    • 70 g Semmelbroesel
    • 250 g Fleischtomaten
    • 30 g Schinkenspeck (2 duenne Scheiben)
    • 1 El. Oel
    • Weisswein nach Belieben
    • 250 ml Schlagsahne
    • 100 g Creme fraiche


    Die Schweinefilets putzen, dann längs aufschneiden, aber nicht

    durchschneiden. Von innen und aussen salzen und pfeffern.



    Fuer die Fuellung die Kräuter im Oel grob puerieren, mit dem Käse

    und den Semmelbröseln mischen und mit Salz wuerzen. Die Tomaten kurz

    in kochendem Wasser bruehen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und

    häuten. Einmal durchschneiden, entkernen und in kleine Wuerfel

    schneiden. Die Tomaten dann zur Seite stellen. Den Schinkenspeck

    ebenfalls sehr fein wuerfeln.



    Die Fuellung in die Oeffnung der Filets streichen, die Filets

    zusammenklappen und mit Fleischfäden zusammenbinden. Das Oel heiss

    werden lassen, den Schinkenspeck darin ausbraten, die Speckwuerfel

    wieder herausnehmen und beiseite stellen.



    Das Fleisch rundherum im heissen Fett gut anbraten, dann zugedeckt 15

    Minuten schmoren lassen, dabei evt. etwas Weisswein zugiessen. Das

    Fleisch herausnehmen und in Alufolie einwickeln. Die Sahne zum

    Bratfond geben und cremig einkochen lassen. Die Creme fraiche

    dazugeben. Die Tomaten- und Speckwuerfel darin erhitzen, die Sauce

    mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Das Fleisch aufschneiden und mit der Sauce zu Nudeln servieren.







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