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    Rezept: Schweinefilet mit Ingwer

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schweinefilet mit Ingwer:



    • 300 g Schweinefilet
    • 10 g frischer Ingwer
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Sojasoße
    • 1 Tl. grober schwarzer Pfeffer
    • 1 El. Sherry
    • 1 Tl. Honig
    • 1 El. Oel
    • 200 g Moehren
    • 125 g Sojasprossen
    • Salz Schnittlauch

    Geschälten Ingwer sehr fein wuerfeln, Knoblauchzehe durchpressen,

    beides mit Sojasoße, Pfeffer, Sherry und Honig verruehren. Die

    Schweinefilets mit dieser Marinade in einen Gefrierbeutel geben

    und gut verschließen, in den Kuehlschrank legen, mindestens 1 Stunde

    ziehen lassen. Das Fleisch aus dem Beutel nehmen, die Gewuerze

    abschaben und die Gewuerze in die Marinade zurueckgeben. Die Filets in

    heißem Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 rundum goldbraun

    anbraten. Filets in Alufolie wickeln und noch 5 Minuten nachziehen

    (garen) lassen.

    Möhren in sehr feine Stifte schneiden, gewaschene Sojasprossen

    gut abtropfen lassen. Das Bratöl wieder erhitzen, zuerst die Möhren

    unter ständigem Ruehren 2 Minuten braten, dann die Sojasprossen

    zugeben und weitere 2 Minuten braten. Die Marinade zugießen

    und alles noch einmal aufkochen.

    Mit Salz und Sojasoße abschmecken. Schnittlauch 1 1/2 cm lang

    schneiden, ueber das Gemuese streuen. Das Fleisch aufschneiden, mit

    dem Gemuese servieren.

    Dazu schmeckt körniger Reis.

    62 g Eiweiß, 33 g Fett, 26 g Kohlenhydrate, 2876 kJ, 686 kcal.







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