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    Rezept: Schweinefilet mit Gruenen Bohnen und Tongupilzen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schweinefilet mit Gruenen Bohnen und Tongupilzen:



    • 6 Tongupilze; evtl. 1/4 mehr
    • 1 El. Schweineschmalz
    • 1 Tl. Sesamoel
    • 1 El. Sojasauce
    • 1 El. Austernsauce
    • 2 El. Sherry oder Reiswein
    • 1 Tl. Zucker Salz Pfeffer
    • 300 g Schweinefilet
    • 1 Tl. Staerke
    • 1 Tl. Saijasauce
    • 1 Tl. Sesamoel
    • 150 g Gruene Bohnen
    • Ingwer; walnussgr. Stueck
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Fruehlingszwiebeln
    • 2 El. Neutrales Oel
    • 2 El. Sherry; oder Reiswein
    • 2 El. Huehnerbruehe


    Pilze mit kochendem Wasser uebergiessen, 1/2 h einweichen. Danach die

    Stiele herausschneiden, evtl. halbieren.



    Schmalz im Wok erhitzen, Pilze anduensten. Sesamöl, Soja-,

    Austernsauce und Sherry hinzufuegen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer

    wuerzen. Soviel Einweichwasser dazugeben, dass die Pilze bedeckt

    sind. Solange köcheln, bis alles Wasser verdampft ist. Pilze

    beiseite stellen.



    Inzwischen das Filet und duenne Scheiben schneiden, in Stärke und

    Sojasauce marinieren.



    Die Bohnen putzen, der Länge nach halbieren, danach in 2-3 cm lange

    Stuecke schneiden. In Salzwasser 5 min. knackig kochen. In Eiswasser

    abschrecken, dann behalten sie ihre gruene Farbe.



    Ingwer und Knoblauch fein wuerfeln. Ebenso die Fruehlingszwiebel.



    Oel im Wok erhitzen, Fleisch darin anbraten, dann mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel dazugeben. Nach einer Minute

    die Bohnen und die Pilze unterruehren.



    Mit Sojasauce, Sherry und Huehnerbruehe ablöschen, danach nochmals

    stark erhitzen.







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