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    Rezept: Schweinefilet mit Bohnen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Schweinefilet mit Bohnen:



    • 1 Zweig Thymian
    • 1 Lorbeerblatt und
    • 2 Petersilienstielen
    • 1 l Gemuesebruehe (Instant)
    • 1 l Weißwein, trockener
    • Salz
    • 6 Pfefferkoerner
    • 2 Schweinefilets (à 350 g)
    • 1 Glas Mayonnaise (125g, 80 %)
    • 2 El. Magermilchjoghurt
    • 3 El. Zitronensaft, evtl. mehr
    • 1 Tl. Kraeutersenf
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 El. Schlagsahne
    • 600 g Bohnen, gruene
    • 1 Tas. Wasser
    • 2 Schalotten
    • 2 Scheib. Speck, durchw.
    • 2 El. Oel
    • Pfeffer

    Gemuesebruehe und Wein in einem kleinen, hohen Topf auf 3 oder

    Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen. Salz, Pfefferkörner und

    das Gewuerzsträußchen hinzufuegen, dann die Schweinefilets in die

    kochende Bruehe legen. 12 - 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 -

    6 pochieren.



    Fuer das Bohnengemuese die Bohnen waschen, putzen, in Stuecke schneiden.

    In einem Topf mit dem Wasser zum Kochen bringen, 20 Min. auf 1 oder

    Automatik-Kochstelle 5 - 6 bißfest kochen, abgießen. In der

    Zwischenzeit Schalotten und Speck wuerfeln, in dem Oel auf 2 1/2 oder

    Automatik-Kochstelle 9 - 10 knusprig braten. Mit den Bohnen mischen,

    pfeffern.



    Fleisch herausnehmen, abtropfen lassen und in Folie wickeln.



    Fuer die Soße die Mayonnaise mit Joghurt verruehren und mit Salz,

    Zitronensaft und Senf wuerzig abschmecken. Schnittlauch in Röllchen

    schneiden und zusammen mit der Schlagsahne unterziehen.



    Fleisch in Scheiben schneiden und mit Bohnengemuese und Soße servieren.

    Dazu passen Bratkartoffeln.











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