Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Schweinefilet mit Aprikosen und Tomaten:
- 1 Zwiebel
l/2 EL Rosmarinnadeln- 1 Dos. Tomaten, geschaelte (800 g)
- 1 Dos. Aprikosen (425 g)
- 3 Oel
- 1 Tl. Honig
Salz Pfeffer- 2 Schweinefilets (à ca. 300 g)
- 1 Tl. Soßenbinder, heller
Zwiebel pellen und fein wuerfeln. Rosmarin hacken. Tomaten und Aprikosen
abgießen, die Säfte anderweitig verwenden. Tomaten vierteln,
Aprikosenstuecke halbieren.
Zwiebeln und Rosmarin in 1 EL Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
anduensten. Tomaten und Honig dazugeben, 15 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 kochen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Die Filets in je 6 Medaillons schneiden, salzen und pfeffern. In 2 EL Oel
von jeder Seite 2 3 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 braten.
3 Min. vor Ende der Garzeit die Aprikosen zu den Tomaten geben, mit dem
Soßenbinder aufkochen. Zu den Medaillons servieren. Dazu passen
Kroketten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: