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    Rezept: Schweinefilet mit Aepfeln

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Schweinefilet mit Aepfeln:



    • 50 g Reis
    • 100 ml Wasser
    • Salz
    • 250 g Schweinefilet
    • Pfeffer
    • 1 El. Oel
    • 1 l Cidre
    • 1 saeuerlicher Apfel
    • 10 g Butter oder Margarine
    • etwas Soßenbindemittel Majoran zum Bestreuen

    Den Reis in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten auf der

    ausgeschalteten Kochstelle ausquellen lassen.

    Inzwischen das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer wuerzen. Oel in

    einer Pfanne erhitzen, das Schweinefilet darin von allen Seiten auf 3

    oder Automatik-Kochstelle 10 - 11 braun anbraten. Cidre zugießen, das

    Fleisch bei geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten auf 1 oder

    Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren.

    Den Apfel waschen und halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben

    schneiden. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen, die

    Apfelscheiben darin von jeder Seite 1 Minute auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten.

    Zum Servieren das Fleisch in Scheiben schneiden, warm halten. Die

    Soße mit etwas Soßenbindemittel binden und noch einmal abschmecken.

    Den Reis auf 2 Portionstellern anrichten. Apfel- und Fleischscheiben

    daneben anrichten, die Apfelscheiben mit etwas Majoran bestreuen, die

    Fleischscheiben mit der Soße umgießen.















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