Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Schweinefilet in Salsasauce:
Chilipulver Gemuesebruehe Knoblauch- 1 Bd. Koriander
Olivenoel- 1 Paprika, rot
Pfeffer- 100 g Reis
Salz- 150 g Schweinefilet
Tabasco Weißwein Basilikum Cidre-Essig Knoblauch Olivenoel Petersilie Pfeffer Salz Schnittlauch Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 29. 08. 2000
Zubereitung: Reis kochen, mit einer Vinaigrette aus Cidre-Essig,
Olivenöl, Salz, Pfeffer, gehacktem Knoblauch, Schnittlauch,
Petersilie, Basilikum abrunden. Schweinefilet mit Salz, Chilipulver
und Pfeffer in Olivenöl anbraten. Paprika klein wuerfeln, in
Knoblauch anduensten, mit Weisswein ablöschen, etwas Tabasco und
Gemuesebruehe hinzufuegen, zum Schluss Koriander. Anschliessend
puerieren. Das aufgeschnittene Filet mit der Sauce auf dem Reis
anrichten.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Domaine de Saint Andre
aus der Gascogne in Frankreich.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: