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    Rezept: Schweinefilet in Rahmsauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Schweinefilet in Rahmsauce:



    • 500 g Schweinefilet
    • Salz Weisser Pfeffer getrockneter Thymian
    • 3 El. Bratfett
    • 1 l Weisswein
    • 1 l Saure Sahne
    • Creme fraiche
    • 1 Tl. Olivenoel
    • 1 Tl. gekoernte Bruehe
    • 1 Prise Gewuerzsalz & Knoblauchpulver
    • 5 Tropfen Worcester- und Sojasauce
    • Mais Erbsen Mohrrueben

    Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian eingerieben und

    ca. 1 Stunde in den Kuehlschrank verfrachtet.



    Anschliessend wird das Fleisch in eine Pfanne verfrachtet und gebraten. Es

    sollte darauf geachtet werden, dass es zuerst kurz und scharf angebraten

    wird, danach die Hitze runterdrehen und den Weisswein dazugeben. Die

    Mengenangabe beim Wein sollte nicht zu eng gesehen werden, gegebenenfall

    muss nachgeschuettet werden. Nach etwa 20-30 Minuten ist das Fleisch fertig

    und muss warmgestellt werden, bis die Sauce fertig ist.



    Fuer die Sauce ruehrt man die Sahne, Creme fraiche, das Olivenöl und die

    Bruehe zusammen und gibt das Ganze in die Pfanne (nachdem man das Fleisch

    rausgenommen hat). Dazu kommen dann die restlichen Zutaten. Wer Lust hat

    kann noch ein paar Kräuter in die Sauce geben.



    Die Beilagen machen sich besonders huebsch, wenn man sie getrennt warm

    macht und sie nach Farben sortiert auf dem Teller verteilt. Dafuer

    ist aber eine gewisse Anzahl von Töpfen und Herdplatten notwendig, die

    nicht unbedingt jeder hat. Ausserdem ist es nicht besonders energiesparend.



    Weiterhin kann es nicht schaden, wenn noch etwas Gruenzeug auf dem Tisch

    steht. Ein gruener Salat (mit zweier- oder dreierlei Paprika, Gurken,

    Tomaten, Kopfsalat usw.) macht sich eigentlich immer gut.







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