Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schweinefilet im Zucchinimantel an Feigen-Rotwein-Sosse

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Schweinefilet im Zucchinimantel an Feigen-Rotwein-Sosse:



    • 150 g Schweinefilet
    • 1 Zucchini
    • Salz, Pfeffer Olivenoel
    • 2 Feigen
    • Butter Honig Rotwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.06.1999

    Zubereitung: Das in Medaillons geschnittene Schweinefilet und die in

    feine Scheiben geschnittene Zucchini wuerzen und in Olivenöl

    anschwitzen. Die Medaillons mit den Zucchinischeiben am Rand

    umwickeln und mit einem Spiesschen befestigen und im Ofen garziehen.

    Fuer die Sosse die Hälfte der geschälten und geviertelten Feigen

    mit einer Butterflocke, Honig und Rotwein anschwitzen.



    Alles auf einem flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere

    Weinfachfrau einen 96er Orvalaiz, Cabernet Sauvignon, Weingut

    Bodegas Orvalaiz aus Navarra/Spanien.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl