Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Schweinefilet im Speckmantel:
- 1 Bruehwuerfel
- 1 Schale Champignons
- 50 g Fruehstuecksspeck
Knoblauch- 2 Kohlrabi
Kraeuter, frisch Olivenoel Pfeffer Sahne Salz- 150 g Schweinefilet
Weißwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09. 09. 2000 Wiederholung vom 06. 06. 00
Zubereitung: Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, pfeffern, in
Fruehstuecksspeck einrollen und in Olivenöl beidseitig anbraten.
Bei den Kohlrabis den Deckel abschneiden, sie schälen, aushöhlen und
in Wasser mit Bruehe garen. Sahne mit geachtelten Champignons,
frischen Kräutern, Weisswein, Salz, Pfeffer und Knoblauch eine Sosse
kochen und etwas geschlagene Sahne unterruehren.
Die Kohlrabi mit der Champignonsauce fuellen und nappieren. Das
Schweinefilet in Speck um die Kohlrabi auf dem Teller anrichten.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Grauen Burgunder QbA
'trocken' aus Baden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: