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    Rezept: Schweinefilet im Speckmantel

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Schweinefilet im Speckmantel:



    • 1 Bruehwuerfel
    • 1 Schale Champignons
    • 50 g Fruehstuecksspeck
    • Knoblauch
    • 2 Kohlrabi
    • Kraeuter, frisch Olivenoel Pfeffer Sahne Salz
    • 150 g Schweinefilet
    • Weißwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09. 09. 2000 Wiederholung vom 06. 06. 00

    Zubereitung: Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, pfeffern, in

    Fruehstuecksspeck einrollen und in Olivenöl beidseitig anbraten.



    Bei den Kohlrabis den Deckel abschneiden, sie schälen, aushöhlen und

    in Wasser mit Bruehe garen. Sahne mit geachtelten Champignons,

    frischen Kräutern, Weisswein, Salz, Pfeffer und Knoblauch eine Sosse

    kochen und etwas geschlagene Sahne unterruehren.



    Die Kohlrabi mit der Champignonsauce fuellen und nappieren. Das

    Schweinefilet in Speck um die Kohlrabi auf dem Teller anrichten.



    Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Grauen Burgunder QbA

    'trocken' aus Baden.







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