Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schweinefilet im Brotteig

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Schweinefilet im Brotteig:



    • 500 g Weizenmehl Type 1050
    • 40 g Hefe
    • 1 l Wasser
    • 1 Tl. Salz
    • 100 g Margarine
    • 2 El. Provencekraeuter
    • 750 g Schweinefilet
    • 2 El. Oel
    • Salz Pfeffer

    Mehl, Salz, Margarine und Kräuter in eine Schuessel geben. Hefe im

    lauwarmen Wasser auflösen und zum Mehl geben. Zu einem glatten Teig

    verarbeiten. Zugedeckt am warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen.



    Vom Schweinefilet die weisse Haut entfernen, das Fleisch waschen und

    trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben, in heissem Fett von

    allen Seiten anbraten. Dann bei milder Hitze 30 Min. braten.

    Herausnehmen und erkalten lassen.



    Filet im leicht ausgerollten Teig einwickeln, auf ein Blech setzen

    und im vorgeheizten Ofen bei 180 GradC 50 Min. backen.



    Dazu: Broccoli oder Spargel mit Holländischer Sauce







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl