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    Rezept: Schweinefilet charentais

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Schweinefilet charentais:



    • 2 Schweinefilets
    • 50 g Butter
    • 4 Glas Cognac
    • 3 Orangen
    • Creme fraîche Pfeffer Salz Paprikapulver

    Schweinefilet enthäuten, waschen und trocken tupfen. Salzen und pfeffern. 40 g Butter in einer Deckelpfanne

    zergehen lassen. Die ganzen Filets darin anbraten und gar schmoren lassen. Zwei Orangen schälen und in

    Scheiben schneiden. Mit 1 Glas Cognac beträufeln und 1/2 Std. zugedeckt ziehen lassen.



    In einer kleinen Pfanne 10 g Butter zerlaufen lassen, die abgetropften Orangenscheiben hineingehen und kurz

    heiß werden lassen. Pfanne warm stellen.



    Die Schweinefilets auf eine heiße Platte legen und warm stellen. Den Bratensaft mit dem Saft einer Orange

    ablöschen, mit 3 EL Creme fraîche binden und mit Paprikapulver und Cognac nach Geschmack abschmecken.









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