Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Schweinefilet auf Tomatensauce und gegrillte Paprikaringe:
Basilikum Knoblauch- 1 Schale Mini-Tomaten
Olivenoel- 1 Paprika, gelb
Pfeffer Salz- 150 g Schweinefilet
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13. 11. 2000
Zubereitung: Schweinefilet in Medaillons schneiden und in Olivenöl
anbraten. Die Paprika in duenne Ringe schneiden und in der Grillpfanne
mit Olivenöl, Salz und Pfeffer grillen.
Die Mini-Tomaten mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum
ansautieren. Die Schweinemedaillons auf einem Tomatenbett servieren
und die gegrillten Paprika um das Fleisch legen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1995er Pinot Sekt "Flaschen
Gärung" aus Pfalz.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: