Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schweinefilet Westmoreland

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Schweinefilet Westmoreland:



    • 800 g Schweinefilet
    • 100 g Raeucherspeck
    • Fett Salz
    • 2 Zwiebeln
    • 1 l Rotwein
    • 20 g Mehl
    • 250 g Tomaten
    • 250 g Mixed Pickles
    • 2 Essiggurken
    • Kapern Bruehe

    Das Schweinefilet im ganzen spicken, salzen, in heissem Fett mit den

    grob geschnittenen Zwiebeln anbraten, mit etwas Bruehe angiessen und

    im Ofen schmoren.



    Den Saft passieren. Mehl mit Rotwein verruehren, zur Sauce geben und

    diese kochen lassen.



    Tomaten häuten, entkernen und in Viertel schneiden und mit den grob

    gehackten Mixed Pickles, geschnittenen Essiggurken und Kapern in die

    Sauce geben.



    dazu: Bandnudeln



    Pro Portion ca. : 720 Kalorien/3015 Joule



    Quelle: Bernhard Kaiser



    erfasst: Tom





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl