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    Rezept: Schweinefilet "orientalisch"

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Schweinefilet "orientalisch":



    • 600 g Schweinefilet
    • 3 El. Sherry oder Weinbrand
    • 1 Tl. gemahlener Pfeffer
    • 1 Tl. Curry
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Moehren
    • 1 Sellerieknolle
    • 2 Stangen Lauch
    • Salz
    • 1 El. Speisestaerke
    • 2 El. Butter
    • 3 El. Sojasosse
    • 1 Prise Zucker
    • 1 Tas. Huehnerbruehe (Wuerfel)


    Das Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Cherry

    oder Weinbrand, Pfeffer und Curry gemischt, 3-4 Stunden stehen lassen.

    Zwiebel, Sellerie, und Möhren schälen in in duenne Scheiben schneiden,

    Lauch ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Fleisch salzen in

    Speisestärke umdrehen und in heisser Butter braten, wieder

    herausnehmen. Nun das Gemuese in das Bratfett geben und kurz duensten.

    Sojasosse, Zucker und Bruehe hinzufuegen, etwa 5 Minuten duensten und das

    Fleisch daruntermischen. Sofort servieren.



    Dazu reicht man Reis.







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