Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Schweinefilet "Stroganoff":
- 600 g Schweinefilet
- 4 El. Oel
- 125 g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 1 l Weisswein
- 1 l Sahne 2 Tl. Bratensosse (instant)
- 1 El. Senf
Schnittlauch
Fleisch in Streifen schneiden und in heissem Oel scharf anbraten,
pfeffern und salzen, in einem Sieb abtropfen lassen. Champignonscheiben
und Zwiebelwuerfel anbraten, mit Wein und Sahne ablöschen und mit
1-2 Tl. Bratensosse binden. Mit Senf und Pfeffer abschmecken, Fleisch
zugeben, erhitzen aber nicht mehr kochen. Mit Schnittlauch garnieren.
Nudel dazureichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: