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    Rezept: Schweinecurry

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schweinecurry:



    • 1 kg Schweinenacken
    • 1 l Weißweinessig
    • Salz schwarzer Pfeffer
    • 100 g Rosinen
    • 250 g Zwiebeln
    • 1 klein. Ananas
    • 2 Bananen
    • 3 El. Olivenoel
    • 2 El. Madras-Curry
    • 200 g Kokosraspel
    • 1 l Bruehe (Instanz)
    • 2 Tl. Mangochutney (evtl. mehr)


    Fleisch in Wuerfel schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen, Essig

    darueber gießen, 1 Stunde ziehen lassen, dabei ab und zu umruehren.

    Rosinen waschen, Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Ananas

    schälen, vierteln, Strunk herausschneiden, Ananas in Stuecke

    schneiden. Bananen schälen, mit einer Gabel zerdruecken. Fleisch

    abtropfen lassen. Oel in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8

    - 9 erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Bananenmus, Rosinen,

    Zwiebeln und Ananas zum Fleisch geben. Curry darueber stäuben, alles

    kurz anschwitzen. 150 g Kokosraspel in 1/4 l Wasser aufkochen,

    durch ein Sieb gießen, die Fluessigkeit mit der Bruehe zum Fleisch

    geben. Alles 1 Stunde auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen.

    Restliche Kokosraspel in einer Pfanne bräunen. Schweinecurry mit

    Mangochutney, Salz und Pfeffer abschmecken. Kokosraspel

    darueberstreuen.







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