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    Rezept: Schweinebuch-Roulade

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Schweinebuch-Roulade:



      Basilikum
    • 1 Brokkoli
    • 2 Eier
    • 3 Kartoffeln
    • Knoblauch Mehl Milch
    • 1 Dos. Nachos
    • Oel Pfeffer Salz
    • 1 Bd. Rucola
    • 150 g Schweinefilet
    • 1 Zitrone
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 07. 04. 2000 wiederholt am 08. 08. 00

    Zubereitung: Das Schweinefilet zu einer grossen duennen Scheibe

    aufschneiden. Kartoffeln schälen und in duenne Scheiben schneiden.

    Die Kartoffelscheiben auf dem Schweinefilet blättrig auslegen,

    wuerzen und einrollen. Zu einer Roulade feststecken, in heissem Oel

    anbraten, mit Weisswein ablöschen und im geschlossenen Topf fertig

    schmoren.



    Rucola fein schneiden, mit gehacktem Knoblauch in Oel kurz anbraten.



    Fuer den Brokkoli einen Ausbackteig anruehren, bestehend aus Mehl, 2

    Eiern, Milch, Salz und Pfeffer. Broccoli waschen und in Röschen

    teilen, in Mehl wenden und in heissem Oel fritieren.



    Die Roulade auf die Tellermitte geben, Rucola darauf drappieren,

    Brokkoliröschen darum herum legen. Bratensud darueber giessen und

    Zitronenstueckchen und Basilikum verzieren.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Chateau Helene,

    Syrah, Carignan, Grenache Noir aus Frankreich.







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