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    Rezept: Schweinebraten mit Orangen

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Schweinebraten mit Orangen:



    • 1 kg Schweinefilets
    • 1 Glas Cognac
    • Kalbsknochen
    • 4 Karotten
    • Suppengruen Salz Pfeffer
    • 1 Glas Weißwein
    • 1 Glas Bouillon
    • 2 Orangen
    • 25 g Butter


    Das Schweinefleisch in der Butter anbraten, mit dem Cognac flambieren und

    mit den Karotten, den Kalbsknochen, dem Suppengruen weiterduensten. Salzen und

    pfeffern. Mit dem Weißwein und der Bouillon uebergießen und auf kleiner

    Flamme 2 Stunden garen lassen. Das Fleisch anschließend aus dem Topf nehmen

    und warmstellen.



    Die Sauce entfetten, indem man sie durch ein feuchtes Tuch ueber dem Haarsieb

    passiert. Den Saft der Hälfte der Orangen sowie die Schalen aller Orangen,

    die in schmale Streifen geschnitten und 2 Minuten in Wasser gekocht wurden,

    hinzufuegen. Die Sauce aufkochen lassen und ueber das aufgeschnittene Fleisch

    gießen. Mit entkernten Orangenscheiben garnieren.









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