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    Rezept: Schweinebraten mit Kraeutern (Italien)

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Schweinebraten mit Kraeutern (Italien):



    • 1 kg ausgeloestes Kotelettstueck
    • 1 Zitrone, unbehandelt
    • 3 Rosmarinzweige, frisch
    • 1 Tl. Fechelsamen
    • 1 Priese Nelkenpulver
    • Salz, Pfeffer aus der Muehle

    Die frischen Rosmarinnadeln (1 Tl.) und die Knoblauchzehen sehr fein

    hacken. In eine kleine Schuessel geben. Schale von der Zitrone abreiben,

    zusammen mit dem Fenchelsamen, 1 Prise Nelkenpulver Salz und Pfeffer in

    die Schuessel geben, alles gruendlich mischen.



    Das Fleisch rundum an mehreren Stellen mit einem spitzen Messer ca. 1 cm

    tief einstechen. Die kleinen Löcher mit je einer Messerspitze von der

    Gewuerzmischung fuellen. Den Braten salzen und pfeffern, uebrige

    Rosmarinzweige darauf verteilen und das Ganze wie einen Rollbraten fest

    verschnueren.



    Schweinebraten auf den Backofenrost legen. Eine Fettpfanne unter den

    Backofenrost schieben, damit der Saft aufgefangen wird.

    Fleisch im vorgeheizten Backofen etwa 2 Stunden bei 200 Grad garen.

    Beilage: Zerkleinertes Gemuese und Kartoffelscheiben in der Fettpfanne

    mitschmoren lassen. Die Kartoffelscheiben direkt unter das Fleisch legen.









    Stichworte: Hauptspeise, Fleisch, Kräuter, News







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