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    Rezept: Schweinebraten mit Knoblauch

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schweinebraten mit Knoblauch:



    • 2 kg Schweinebraten aus der Keule
    • 6 Knoblauchzehen
    • 1 l Olivenoel
    • Salz Pfeffer Saft einer Zitrone
    • 1 Tl. mittelscharfer Senf
    • 1 El. Kraeuter der Provence
    • 1 kg Kartoffeln
    • 300 g Zwiebeln
    • 250 g Kirschtomaten


    Fleisch kalt abspuelen und trockentupfen. Knoblauch abziehen und grob wuerfeln.

    Mit Oel, Zitronensaft, Senf, Kräutern, Salz und Pfeffer verruehren. Fleisch mit

    einem Teil der Marinade bestreichen, in Alufolie wickeln und ca. 2 Stunden

    ziehen lassen. Aus der Folie nehmen und auf die Fettpfanne legen. Im Backofen

    (E-Herd: 200°; Gasherd: Stufe 3) 2 1/2 Stunden braten.

    Zwischendurch mit der restlichen Marinade bestreichen.

    Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Zwiebeln abziehen und

    vierteln. Beides nach 1 1/2 Stunden auf die Fettpfanne zum Braten geben.

    Mit Salz und Pfeffer wuerzen, zwischendurch einmal umdrehen.

    Tomaten waschen und die letzten 15 Minuten mitgaren. Gemuese und

    Kartoffeln zum Fleisch essen.

    Tip:

    Statt Schweinebraten aus der Keule können Sie auch den preiswerteren

    Schweinenacken nehmen.







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