Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schweinebraten mit Kirschen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schweinebraten mit Kirschen:



    • 750 g Schweineschulter
    • Pfeffer
    • 4 El. Fett
    • 2 El. Butter
    • Salz ein Likoerglas Kirschgeist
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 l Rotwein
    • 3 St. Wuerfelzucker
    • 1 Sp./Schuss gemahlener Zimt
    • 1 Dos. oder 250 g Kirschen
    • 1 El. Mehl
    • 1 l saure Sahne


    Schweinefleisch Pfeffern und mit Fett und Butter in einem Schmortopf schön

    braun anbraten, danach salzen.

    Mit erwärmten Kirschgeist uebergießen und flambieren. Mit Fleischbruehe und

    Rotwein ablöschen. Wuerfelzucker und Zimt dazugeben und etwa 70 bis 90 Minuten

    schmoren lassen.

    Zum Schluß abgetropfte, entkernte Kirschen hinzufuegen. Fleisch herausnehmen

    und warm stellen. Saure Sahne mit Mehl verruehren und die Sauce damit binden,

    Soße extra reichen.

    Dazu paßt: Spätzle, Reis







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl