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    Rezept: Schweinebraten mit Gemuese-Kaese-Fuellung

    Menge: 5



    Zutaten für Rezept Schweinebraten mit Gemuese-Kaese-Fuellung:



    • 1 kg Schweinebraten aus der Oberschale (Schnitzelstueck)
    • 3 El. Scharfer Senf
    • 1 Stange Lauch
    • 1 (- 2) Moehren
    • 1 Sellerieknolle
    • 200 g Geriebener Butterkaese
    • 4 Scheibe Geraeucherten Speck, durchwachsen
    • 1 l Weisswein (lieblich oder trocken)
    • Pfeffer Salz
    • 1 Moehre
    • 1 Sellerieknolle
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 Pk. Creme fraiche
    • Pfeffer Salz

    Zutaten fuer 4-6 Personen.



    Das flache Fleischstueck auf einer Seite mit Senf einreiben.



    Das Gemuese putzen und in feine Streifen Schneiden. Mit dem

    geriebenen Käse vermischen. Die Fuellung auf das Fleisch legen, mit

    Pfeffer und Salz wuerzen.



    Alles zu einer dicken Rolle aufrollen. Die duenn

    geschnittenen Speckscheiben gleichmässig um die Rolle legen, dann

    mit Kuechengarn fest zusammenbinden oder mit Roladennadeln

    zusammenstecken.



    Das Gemuese fuer die Sosse putzen und grob wuerfeln.



    Den Braten in einen passenden Bräter legen, das Gemuese an den

    Seiten verteilen und alles mit der Hälfte des Weissweins bedecken.



    Den Bräter in den auf 180 GradC vorgeheizten Backofen auf die

    mittlere Schiene stellen. Dann 1/2 Stunde mit Deckel braten

    und 1 Stunde ohne Deckel schmoren. Während des Schmorens den

    Braten alle 10 Minuten mit etwas Wein begiessen.



    Fleisch aus dem Bräter nehmen und auf einer Platte warmstellen.



    Anschliessend die Sosse zubereiten: den Bratensatz mit der

    Fleischbruehe loskochen. Alles durch ein Sieb in eine

    Steilkasserolle giessen. Das mitgeschmorte Gemuese durch das Sieb

    passieren.



    Jetzt die Crme frache hinzufuegen und alles unter Ruehren 5

    Minuten durchkochen. Mit Pfeffer, Salz und Weisswein Abschmecken.



    Beilage: hausgemachte Spätzle, in Butter geschwenkt.





    Erfasser:





    Stichworte: Fleisch, Gemuese, P5







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