Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schweinebraten auf Baeckerart

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Schweinebraten auf Baeckerart:



    • 800 g Schweinskeule, Karree oder
    • Rueckenbraten Salz Kuemmel Knoblauch
    • 60 g Fett
    • 300 g Zwiebeln
    • 1000 g Kartoffeln


    Backofen auf 220 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen und in Scheiben

    schneiden.



    Das Stueck Schweinebraten waschen, trocknen, salzen, mit Kuemmel und

    Knoblauch einstreichen. mit grob geschnittenen Zwiebeln in etwas Fett

    anbraten. Auf die Kartoffelscheiben legen und das Ganze mit den

    Zwiebeln und dem Bratensaft bei 220 Grad im Ofen ca. 100-120 Minuten

    fertig braten.



    Das Fleisch öfter mit Eigensaft begiessen. Die Kartoffeln dabei

    mehrfach umdrehen.



    Nach Bedarf etwas Fleischbruehe zugiessen.



    Pro Portion ca. : 710 Kalorien/ 2970 Joule



    Quelle: Bernhard Kaiser



    erfasst: Tom





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl