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    Rezept: Schweine-Rouladen II.

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Schweine-Rouladen II.:



    • 1 Schweinekeule
    • Salz Pfeffer
    • 1 klein. Zwiebel
    • 4 Champignons; bis zur Haelfte mehr
    • Butter
    • 1 Broetchen
    • 1 Ei
    • Petersilie Fett Knochenbruehe

    Aus einem Schweineschlegel werden gleichmäßig fingerdicke Scheiben

    geschnitten, welche man klopft und mit Salz und etwas Pfeffer

    bestreut. Die Abfälle werden zweimal durch die Fleischmaschine

    getrieben; eine kleine Zwiebel und mehrere Champignons (4 bis 6

    Stueck) werden fein gewiegt, in etwas Butter angeduenstet und mit der

    Fleischmasse, einer halben eingeweichten, gut ausgepreßten Semmel, 1

    Ei, Salz und etwas feingewiegter, gruener Petersilie gut vermengt und

    zu gleichen Teilen auf die Fleischscheiben gestrichen. Diese werden

    sodann gerollt, mit starkem weißen Zwirn oder schwachem Bindfaden

    umwickelt und oben und unten vernäht, damit die Fuelle nicht heraus

    kann. Dann legt man sie nebeneinander in eine Kasserolle mit etwas

    Butter und Ceres, brät sie auf beiden Seiten an, gießt einige löffel

    Knochenbruehe unter und dämpft die Rouladen langsam gar. Dann löst man

    die Fäden ab, legt die Rouladen in die Gläser, gießt die Sauce

    darueber und sterilisiert 50 Minuten bei 100 Grad.



    Beim Gebrauch wird die Sauce gebunden und mit einigen Löffeln gutem,

    saurem Schmetten verruehrt.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 11. Mai 2000







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