Menge: 4
Zutaten für Rezept Schweine-Kotelett 'Bearnaise':
- 2 El. Butter
- 1 Aubergine
- 1 Paprikaschote, gruene
- 1 Paprikaschote, rote
- 1 El. Pflanzenoel
- 4 Schweinekoteletts
- 1 Prise Paprika
Salz Pfeffer- 1 Sauce Bearnaise
Aubergine in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Streifen schneiden.
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen.
Aubergine hinzufuegen und gut wuerzen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten
zugedeckt duensten. Gruene und rote Paprikastreifen hinzufuegen; mischen
und wuerzen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterduensten.
Gemuese in eine Backform geben. Mit Aluminiumfolie abgedeckt ca. 5 - 6
Minuten in den Ofen stellen. Oel in derselben Pfanne erhitzen.
Schweinekoteletts 5 Minuten bei grosser Hitze darin anbraten.
Fleisch wenden und Hitze etwas reduzieren. Gut wuerzen und mit Paprika
bestreuen; ca. 10 Minuten weiterbraten.
Schweinekoteletts mit Auberginenmischung und Sauce Bearnaise
servieren.
Erfasser:
Stichworte: Schwein, Kotelett, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: