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    Rezept: Schweine-Curry aus der Karibik

    Menge: 8 Portionen



    Zutaten für Rezept Schweine-Curry aus der Karibik:



    • 2 kg Schweinefleisch
    • 50 g Weiße Bohnen
    • 100 g Butter; o. Pflanzenoel
    • 750 g Karibischer Kohl; (*)
    • 4 Zwiebeln; gehackt
    • 1 Mango
    • 6 Tl. Currypulver
    • 6 Tamarindenschoten
    • 6 Knoblauchzehen
    • 5 Salbeiblaetter
    • 1 Chili; gehackt
    • 2 Chayoten; (**)
    • 2 Auberginen
    • Heidi Keller und Miranda Greaves veroeff. Rezept Erfasst von Rene Gagnaux

    Beachten: am Vortag beginnen



    Die weißen Bohnen ueber Nacht in kaltes Wasser einlegen.



    Am nächsten Tag das Schweinefleisch in Wuerfel schneiden. Die Butter

    zerlaufen lassen, und das Schweinefleisch darin anbraten. Den Kohl

    kleinschneiden und zusammen mit den Zwiebeln zugeben. Wenn das Fleisch

    goldbraun ist, die in Schnitze geschnittene Mango zugeben. Wenn alles

    zu kochen beginnt, mit heißem Wasser uebergießen, bis alles mit

    Fluessigkeit bedeckt ist. Sobald alles kocht, das Currypulver und das

    Fleisch der Tamarindenschoten zugeben. Die ausgepreßten

    Knoblauchzehen, die Salbeiblätter, den Chili, die eingeweichten

    Bohnen, die geschälten und in Wuerfel geschnittenen Chayoten sowie

    die in Wuerfel geschnittenen Auberginen hinzufuegen, und alles 2

    Stunden auf schwacher Flamme köcheln lassen.



    Heiß servieren.



    (*) Den karibischen Kohl durch Chinakohl ersetzen, falls nicht

    verfuegbar.



    (**) Chayote: eine Art Kuerbis aus den karibischen Inseln. Kann

    durchaus durch Patisson o.ä. ersetzt werden.













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