Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schweine-Curry

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Schweine-Curry:



    • 1 gross. Zwiebel
    • 40 g Fett 3 saeuerliche Aepfel (ca. 300 gr.)
    • 250 gr. kleingeschnittenes Schweinefilet
    • oder Schnitzelfleisch
    • 2 gestr. Tl. Currypulver (Madras!)
    • 1 gestr. Tl. Paprika edelsuess
    • Pfeffer aus der Muehle
    • 1 l Sahne
    • 1 l Weisswein oder Wasser mit Zitronensaft
    • Salz 2 El. Mehl 3 Bananen (sehr reif!)

    Die kleingehackten Zwiebeln (Moulinette) mit dem Fett und den Apfelwuerfeln

    bei 800 Watt in einer grossen, offenen Schuessel 8 min. duensten, Fleisch

    und Gewuerze zugeben und gut umruehren. Weitere 8 min. offen garen. Sahne,

    Wasser bzw. Wein und Salz mit Mehl gut verruehren und mit den in Scheiben

    geschnittenen Bananen dazugeben. Gut umruehren und weitere 5 min. offen

    garen lassen. Einmal umruehren und mit Curryreis und Eisbergsalat servieren.

    Echt lecker!!



    Curryreis:



    Topf mit ca. 1/4 l. Wasser aufsetzen, 1 gehäufter El. gekörnte Bruehe

    und 2 Tl. Madrascurry dazu. 1 Becher (Kaffeepott) Reis dazu, aufkochen

    lassen, auf kleinste Stufe zurueck schalten und garziehen lassen.



    Eisbergsalat:



    1/2 Kopf Eisbergsalat wird in kleine Stuecke geschnitten. 3 El. Oel, 3 El

    Wasser einige Spritzer Suessstoff und 1 Päckchen Salatkrönung oder Salatfix

    dazu (franz., ital., gruener oder Mischsalat).



    Lasst es Euch gut schmecken.



    ** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Astrid Trimpin @ SL (So, 27.09.92 22:10)







    Stichworte: ZER, Schweinefleisch, Fleischgerichte, Mikrowelle







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl