Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schweine- oder Hammelschmorbraten

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schweine- oder Hammelschmorbraten:



    • 750 bis 1000 g Keule oder Schulter
    • Salz Speckschwarte
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Tomaten
    • Pfeffer Paprika
    • 1 l heißes Wasser
    • Mehl

    Fleisch mit Salz einreiben. Bratentopf mit der Speckschwarte

    ausstreichen, Fleisch mit der Fettseite nach unten hineingeben,

    anbraten und von allen Seiten bräunen.

    Zwiebeln grob zerkleinern. Tomaten ueberbruehen, abziehen und in

    Viertel schneiden. Beides zum Fleisch geben und bräunen. Gewuerze

    hinzufuegen, Wasser,angießen und 60 bis 90 Minuten schmoren.

    Fleisch herausnehmen und warm stellen. Bratenfond mit Wasser zur

    gewuenschten Soßenmenge auffallen, mit angeruehrtem Mehl binden,

    aufkochen und abschmecken.

    Beilage: Salzkartoffeln, gruene Bohnen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl