Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Schwein auf zweierlei Sausen:
Butter- 1 Dos. Farmers Gemuese (Tk)
Kalbsfond- 1 Schale Kirschen
Oel Pfeffer Salz- 150 g Schweinefilet
- 1 Suesskartoffel
- 200 ml Tomatenmarmelade, gruen
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03. 08. 2000
Zubereitung: Das Schweinefilet salzen, pfeffern, in Oel anbraten und
in den Ofen geben. Später aufschneiden.
Die Tomatenmarmelade mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Suesskartoffel
schälen, hobeln, in heissem Fett frittieren und mit Salz verfeinern.
Das Farmer-Gemuese in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Einen Teil
der entkernten Kirschen mit Kalbsfond puerieren und mit der gewuerzten
Tomatenmarmelade als Sauce servieren.
Die Kartoffeln als Bett auf einem Teller anrichten. Die Filetstreifen
mit den Sausen darueber geben und das Gemuese darum herum anrichten.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Rheingau Riesling
Qualitätswein "trocken" "Von Unserem" aus dem Rheingau.
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