Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schwein-Koteletts (Rippenstueck).

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Schwein-Koteletts (Rippenstueck).:



      Schweinekoteletts Salz Pfeffer
    • 1 Ei
    • Semmelbroesel

    Das Fleisch wird von den Knochen abgelöst, in Scheiben geschnitten,

    geklopft, mit Salz und Pfeffer bestreut, erst in zerschlagenem Ei und

    darauf in geriebenen Brötchen (Semmelbrösel) gewendet. Dann werden

    sie bei lebhaftem Feuer in reichlich Fett auf beiden Seiten schön

    goldgelb gebraten. Ueberkuehlt schichtet man sie in die Fleischgläser

    mit oder ohne Fett und sterilisiert 50 Minuten bei 100 Grad.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 11. Mai 2000







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl