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    Rezept: Schwedischer Festtagsbraten

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schwedischer Festtagsbraten:



    • 250 g Backpflaumen ohne Stein
    • 1 Tas. Weißwein
    • 1 kg Schweineruecken
    • (ausgeloestes Kotelettstueck)
    • 1 Tl. Salz
    • 1 mittelgroße Zwiebel
    • 1 mittelgroßes Apfel


    Pflaumen im Wein 2 Stunden einweichen.

    In die Unterseite des Fleisches Kerben schneiden, in jede Kerbe eine

    Pflaume stecken und so weit wie möglich in das Fleisch druecken.

    Fleisch salzen und mit der nichtgespickten Seite nach oben in einen

    Bräter legen. Zwiebel in Achtel schneiden. Apfel schälen, vierteln,

    Kerngehäuse entfernen, Apfel ebenfalls in Achtel schneiden und mit

    Zwiebel zum Fleisch geben. Den Wein, in dem die Pflaumen eingeweicht

    waren, hinzufuegen und das offene Gefäß in den vorgeheizten Backofen

    setzen.

    E: Mitte. T: 200°C / 50 bis 60 Minuten, 10 Minuten 0.

    Beilage: Nudeln, geschmorte Aepfel mit Preiselbeeren.







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